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ハナレシピ

鶏玉ごぼう

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鶏玉ごぼう

用意するもの

無題ドキュメント


【2〜3人分】
●華味鳥 切り身(150g)
●ごぼう(1/2本)
●新玉ねぎ(1玉)
●小松菜は(2本)
●濃口醤油(大さじ2)

作り方

1.ごぼうと新玉ねぎは薄切りに。 小松菜は一口大に切る。
2.フライパンに切り身の皮を下にして並べる。中火にかけて焼き色をつける。
鶏をひっくり返して1のこぼう、 新玉ねぎを加え、フタをして弱火にする。
3.10〜15分たったら、中火にして濃口醤油を加える。醤油のいい香りがしたら小松菜を加え、さっと炒めて完成!
  おいしさのワンポイント!
弱火でじっくり加熱して、ごぼうと玉ねぎの甘さを引き出します!この甘さのおかげで調味料は濃口醤油のみで OK!

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切り身イメージ

華味鳥 切り身(500g)

1,030円(税込)

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