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ハナレシピ
和風焼きそば
用意するもの
かしわ飯の素(100g)×1P
ちゃんぽん麺(2玉)
合鴨炭火焼(70g)
もやし(50g)
玉ねぎ(50g)
キャベツ(50g)
人参(20g)
ピーマン(20g)
豚バラ(20g)
サラダ油(大さじ1)
塩こしょう(適量)
作り方
■
ちゃんぽん麺は予め流水でほぐしておきます。
〜
は細切りにしておきます。
■
フライパンにサラダ油を入れ、豚バラを30秒程度炒め、さらにちゃんぽん麺を加えて炒めます。【A】
■
【A】の中に炭火焼、野菜、かしわ飯の素を入れて炒めます。
■
塩こしょうで味を調えてできあがりです。
おいしさのワンポイント!
ちゃんぽん麺に少し焦げ目が付くまで炒めておくと香ばしく仕上がります。
ちゃんぽん麺(180g)×5個
700円(税込)
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