検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. つくね串のロールサンド

ハナレシピ

つくね串のロールサンド

画像をクリックすると拡大表示します

つくね串のロールサンド

用意するもの

華味鳥つくね串(30g×5)  バターロール(5個)  レタス(3枚)
マヨネーズ(適量)  バター(適量)   揚げ油(適量)

作り方

レタスは冷水に漬け、水気を切っておきます。
揚げ油を170℃に熱して、つくね串を約3〜5分揚げてください。
バターロールに切り目を入れて、中に薄くバターを塗ります。
切り目を入れたバターロールにレタス、半分に切ったつくねを挟み マヨネーズをかけてできあがりです。


  おいしさのワンポイント!
お好みでマスタード、ケチャップ、タルタルソースなどを使用すると味のバリエーションがお楽しみいただけます。

同じカテゴリのレシピはこちら

揚げ物の応用レシピ

カンタンとり天

カンタンとり天

ジューシーで美味しい♪

カンタンとり天

ささみカツのタルタルソース

ささみカツのタルタルソース

ロールパンに挟んでピクニックとか。。。ね!

ささみカツのタルタルソース

Wチーズ焼き

Wチーズ焼き

チーズがとろっ♪と、とけて美味しい☆

Wチーズ焼き

  • メディア掲載情報一覧

ようこそ ゲスト さま

すでに登録がお済みの場合はこちらからログインしてください。

マイページログイン
パスワードをお忘れの方

買い物カゴの中身

現在 カートの中に商品はありません

送料について
  • 水たき
  • 水たきスープ
  • カレー

商品カテゴリから選ぶ

ご予算から選ぶ