検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. 鶏生姜焼き丼 イタリア風

ハナレシピ

鶏生姜焼き丼 イタリア風

画像をクリックすると拡大表示します

鶏生姜焼き丼 イタリア風

用意するもの

●華味鳥生姜味噌漬 ●プチトマト ●チーズ

作り方

フライパンに薄くサラダ油をひき、華味鳥生姜味噌漬を炒めます。
プチトマトを1/2カットし、どんぶりに適量のご飯を盛り付けます。。
炒め終わった生姜味噌漬を適量、その上にチーズ・プチトマトをのせます。
電子レンジ500wで30秒、チーズがとろけて程よい具合になるまで温めます。
パセリ粉もしくは刻みネギを散りばめて出来上がり。


  おいしさのワンポイント!
味噌とチーズは相性抜群!

同じカテゴリのレシピはこちら

  • メディア掲載情報一覧

ようこそ ゲスト さま

すでに登録がお済みの場合はこちらからログインしてください。

マイページログイン
パスワードをお忘れの方

買い物カゴの中身

現在 カートの中に商品はありません

送料について
  • 水たき
  • 水たきスープ
  • カレー

商品カテゴリから選ぶ

ご予算から選ぶ