水たきセット
キャベツ
とり鉄板
水たきスープ・具材
梅ヶ枝餅
トップページ
ハナレシピ
鶏生姜焼き丼 イタリア風
ハナレシピ
画像をクリックすると拡大表示します
鶏生姜焼き丼 イタリア風
●華味鳥生姜味噌漬 ●プチトマト ●チーズ
■
フライパンに薄くサラダ油をひき、華味鳥生姜味噌漬を炒めます。
■
プチトマトを1/2カットし、どんぶりに適量のご飯を盛り付けます。。
■
炒め終わった生姜味噌漬を適量、その上にチーズ・プチトマトをのせます。
■
電子レンジ500wで30秒、チーズがとろけて程よい具合になるまで温めます。
■
パセリ粉もしくは刻みネギを散りばめて出来上がり。
おいしさのワンポイント!
味噌とチーズは相性抜群!
夏丼ぶりレシピ
鴨焼き丼
ササミ大葉カツ丼
華味鳥炙り丼 夏野菜とともに
会員のご案内
ようこそ
ゲスト
さま
すでに登録がお済みの場合はこちらからログインしてください。
パスワードをお忘れの方
現在
0
商品入っています
送料について
現在 カートの中に商品はありません
送料について
華味鳥の水炊き《定番商品》
水炊きセット
水炊きスープ・具材
限定販売
春キャンペーン
母の日
梅ヶ枝餅付き
新作もつ鍋
パーティーメニュー
燻製
にわとりの日
ギフト
水炊きセット
鴨鍋・華しゃぶセット
もつ鍋・キムチ鍋セット
焼き鳥・カレーセット
ポン酢・明太子・その他セット
揚げ物・燻製・炙りセット
送料込み
スープ/肉/総菜/その他
水炊きスープ・具材
鴨鍋スープ・具材
もつ鍋スープ・具材
華しゃぶスープ・具材
キムチ鍋スープ・具材
唐揚げ・串揚げ・華からっと
炭火焼・燻製・炙り
餃子(ぎょうざ)・華まん
カレー・ピラフ・かしわ飯
辛子明太子・めんたい高菜
ポン酢
オードブル・その他
自社ブランドの米・お酒
お米
純米酒
0〜1,000円
1,001〜3,000円
3,001〜5,000円
5,001〜7,000円
7,001円〜
SSLとは?