検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. ササミ大葉カツ丼

ハナレシピ

ササミ大葉カツ丼

画像をクリックすると拡大表示します

ササミ大葉カツ丼

用意するもの

●ササミチーズ大葉カツ ●玉ねぎ ●市販のそうめん用だし ●卵

作り方

弊社商品のササミチーズ大葉カツを油で揚げます。
ササミカツとあらかじめ用意した玉ねぎ(スライス)を鍋へ。
だしは市販のそうめん汁をお好みで割り、火をかけ具材を載せます。
生玉子をとじて具材の上に乗せたら、落としブタをして火を止めます。
適量のご飯を盛った丼ぶりに、上からかけて出来上がり。


  おいしさのワンポイント!
味噌とチーズは相性抜群!

このレシピに使用した商品はこちら

同じカテゴリのレシピはこちら

  • メディア掲載情報一覧