スパゲッティ(140g) めんたい高菜(60g)
生ハム(40g)
しめじ(15g) 塩(大1) ニンニク(2片) オリーブオイル(大2) 塩こしょう(適量) |
■生ハムを1cm幅の大きさに、ニンニクはみじん切り、しめじは根元を切り落とし、小分けにしておきます。 |
■鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れ、スパゲッティを強火で5〜7分茹でます。 |
■フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを軽く炒め、しめじとめんたい高菜を入れ、さらに炒めます。 |
■茹で上がったスパゲッティを入れ、生ハムを加え軽く混ぜ合わせ、塩こしょうを入れて全体を絡めたら出来上がりです。 |
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