ようこそゲスト様
ハナレシピ
炭火焼入り炊き込みご飯
用意するもの
かしわ飯の素(100g×2)
合鴨炭火焼(70g×2)
お米(2合)
作り方
■お米2合をといで水切りをしておきます。
■水切りしたお米と、炭火焼、かしわ飯の素を入れ、普段通りに水を入れて炊いてください。
おいしさのワンポイント!
仕上げに刻んだ大葉をちらすと色味と風味が増します。炭火焼はお好みのものを入れても。
華味鳥 かしわ飯の素(1合用×2)
680円(税込)
合鴨つくねのピーマン肉詰め
巻かないロールキャベツ
鴨肉とネギのクルクルロール
炭火焼のわさび風味
鴨の梨蒸し
鴨のミルフィーユ蒸し
鴨の柳川風煮
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ