ようこそゲスト様
ハナレシピ
合鴨つくねのピーマン肉詰め
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉
★合鴨つくね
●ピーマン
●ケチャップ
●ウスターソース
作り方
1.合鴨つくねを冷蔵庫内で自然解凍しておきます。
2.ピーマンを縦半分にカットし種を取り除きます。
内側に小麦粉を軽くまぶすとお肉が剥がれにくくなります。
3.最初に合鴨肉の面から焼いていきます。
しっかりと火を通し、表面にも焼き目がついたら裏返します。
4.ピーマンにも軽く焼き目をつけたらできあがりです!
お好みで、ケチャプとウスターソースを合わせてかけます。
おいしさのワンポイント!
博多ぽん酢と合わせてもおいしいですよ!
★秋キャンペーン★博多華味鳥 鴨鍋セット(3〜4人前)《送料込》
4,850円(税込)
★秋キャンペーン★合鴨つくね (200g)
790円(税込)
巻かないロールキャベツ
鴨肉とネギのクルクルロール
炭火焼入り炊き込みご飯
炭火焼のわさび風味
鴨の梨蒸し
鴨のミルフィーユ蒸し
鴨の柳川風煮
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ