ようこそゲスト様
ハナレシピ
合鴨つくねのピーマン肉詰め
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉
★合鴨つくね
●ピーマン
●ケチャップ
●ウスターソース
作り方
1.合鴨つくねを冷蔵庫内で自然解凍しておきます。
2.ピーマンを縦半分にカットし種を取り除きます。
内側に小麦粉を軽くまぶすとお肉が剥がれにくくなります。
3.最初に合鴨肉の面から焼いていきます。
しっかりと火を通し、表面にも焼き目がついたら裏返します。
4.ピーマンにも軽く焼き目をつけたらできあがりです!
お好みで、ケチャプとウスターソースを合わせてかけます。
おいしさのワンポイント!
博多ぽん酢と合わせてもおいしいですよ!
博多華味鳥 鴨鍋セット(3〜4人前) 《送料込》
5,400円(税込)
合鴨つくね (200g)
880円(税込)
巻かないロールキャベツ
鴨肉とネギのクルクルロール
炭火焼入り炊き込みご飯
炭火焼のわさび風味
鴨の梨蒸し
鴨のミルフィーユ蒸し
鴨の柳川風煮
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ