ようこそゲスト様
ハナレシピ
鴨肉とネギのクルクルロール
用意するもの
合鴨スライス(20枚)
白ネギ(1〜2本)
塩(適量)
ポン酢(適量)
柚子胡椒(適量)
作り方
■白ネギを6〜7cmの長さに切り、電子レンジでしっかり加熱します。
■合鴨スライスを2枚ずつ敷いて塩をふっておきます。(多めにふっても大丈夫です)
■合鴨スライスの上に加熱した白ネギを置き巻きます。
■フライパンに油をひいて加熱し、巻いた合鴨スライスを焼き、焦げ目がついたら返して、肉に火が通れば出来上がりです。
お皿に盛りつけ、柚子胡椒とポン酢でお召しあがりください。
おいしさのワンポイント!
フライパンで炒める際に、巻き終わりを下にするときれいに仕上がります。
華味鳥の柚胡椒(30g)
350円(税込)
合鴨つくねのピーマン肉詰め
巻かないロールキャベツ
炭火焼入り炊き込みご飯
炭火焼のわさび風味
鴨の梨蒸し
鴨のミルフィーユ蒸し
鴨の柳川風煮
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ