●九州産華味鳥 もも肉(1枚)切り身でもOK ●ブロッコリー(1房) ●塩(小さじ1/4) ●オリーブオイル(少々) ★粒マスタード(大さじ1) ★酒(大さじ1/2) ★醤油(小さじ1/2) |
1.鶏もも肉の余計な脂を取り除き、一口大に切る。全体に塩をふる。。 2.★の調味料を混ぜ合わせる。ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分け、オリーブオイルを絡ませる。 3.耐熱皿に鶏肉を並べ魚焼きグリルで7分〜10分焼く。※コツ参照 4.鶏肉に火が通ったらブロッコリーを加え、上からマスタードソースをかけ、再度2分グリルで焼く。 |
|
||
|
||
![]() |
現在 カートの中に商品はありません