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ハナレシピ

鶏とカボチャのスタミナ炒め

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鶏とカボチャのスタミナ炒め

用意するもの

無題ドキュメント

〈材料〉2〜3人分
●華味鳥 もも肉:200g
●かぼちゃ:1/4玉
【A】
●濃口醤油:大さじ2
●料理酒:大さじ2
●おろしにんにく:小さじ1/2

作り方

1.かぼちゃの種とワタをとる。 鶏肉とかぼちゃを一口大に切る。
2.フライパンに鶏肉と かぼちゃを並べ、弱火にかける。
 鶏の脂が出てきたらフライパン全体にまわす。
 火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。
 3. 2に火が通ったら【A】を加え、にんにくの香りがしたら火をとめて完成♪

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切り身イメージ

華味鳥 切り身(500g)

1,030円(税込)

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