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ハナレシピ
鴨の燻製と野菜のナムル
用意するもの
【材料(2人分)】
合鴨ロースパストラミ(100g)
もやし(200g)
人参(50g)
ピーマン(50g)
白ごま(小さじ1)
塩(小さじ1/2)
ごま油(2g)
味の素(小さじ1/3)
作り方
■
を細切りに、
と
は千切りにしておきます。
〜
の材料を混ぜ合わせておきます。
■
鍋にお湯を沸かし、
〜
の材料を入れ約1分茹でたら、氷水で冷まし、しっかり水気をきっておきます。
■
ボールにすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
おいしさのワンポイント!
出来上がったナムルは2〜3日保存がききますので多めに作り置きしてもOKです。
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