ハナレシピ

鴨の燻製と野菜のナムル

用意するもの
【材料(2人分)】
合鴨ロースパストラミ(100g)  もやし(200g)
人参(50g)  ピーマン(50g) 白ごま(小さじ1)
塩(小さじ1/2)  ごま油(2g)
味の素(小さじ1/3)
作り方
を細切りに、 は千切りにしておきます。 の材料を混ぜ合わせておきます。
鍋にお湯を沸かし、 の材料を入れ約1分茹でたら、氷水で冷まし、しっかり水気をきっておきます。
ボールにすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

おいしさのワンポイント!
出来上がったナムルは2〜3日保存がききますので多めに作り置きしてもOKです。

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