ハナレシピ

夏野菜たっぷり炙り丼

用意するもの
●炙り(柚胡椒味) ●オクラ ●ヤングコーン ●プチトマト ●市販のポン酢ジュレ
作り方
オクラとヤングコーンを下ゆでし、5mm角に切りそろえておきます。
プチトマトを1/2カット、炙り(柚味)をスライスカット4〜5枚を準備します。
丼ぶりにご飯を適量載せて、そのうえに解凍した炙りを写真のように並べます。
市販で販売しているぽん酢ジュレを適量取り出し上からかければ出来上がり。


  おいしさのワンポイント!
ご飯の代わりに素麺などでもアレンジ出来ます

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥 炙り(柚胡椒味)
830円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

じゃがコロスモーク

燻製の柚風味ベーグルサンド

鴨の燻製と野菜のナムル
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)