ようこそゲスト様
ハナレシピ
夏野菜たっぷり炙り丼
用意するもの
●炙り(柚胡椒味) ●オクラ ●ヤングコーン ●プチトマト ●市販のポン酢ジュレ
作り方
■
オクラとヤングコーンを下ゆでし、5mm角に切りそろえておきます。
■
プチトマトを1/2カット、炙り(柚味)をスライスカット4〜5枚を準備します。
■
丼ぶりにご飯を適量載せて、そのうえに解凍した炙りを写真のように並べます。
■
市販で販売しているぽん酢ジュレを適量取り出し上からかければ出来上がり。
おいしさのワンポイント!
ご飯の代わりに素麺などでもアレンジ出来ます
じゃがコロスモーク
燻製の柚風味ベーグルサンド
鴨の燻製と野菜のナムル
もも燻製のもちもちトルティーヤ
スイートマスタードハーブチキンサンド
炙りチキンでデリ風サラダ
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ