ハナレシピ

もも燻製のもちもちトルティーヤ

用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉6〜7枚分
 【A】
●薄力粉:大さじ5(50g)
●片栗粉:大さじ2(20g)
●塩:ひとつまみ
●オリーブオイル:大さじ1/2(9g)
 ●牛乳:大さじ6(90g)
【トッピング】
●華味鳥 もも燻製
●千切りキャベツ
●アボカド
●スプラウト
●ケチャップ
作り方
1.ボウルに薄力粉、片栗粉、塩を入れ、真ん中に凹みをつくる。
凹みにオリーブオイル、牛乳を注ぎ、泡立て器で中心から混ぜる。

2.テフロン加工のフライパンを中火にかけて?をお玉ですくい、生地を薄く広げ、両面を焼く。
※鉄のフライパンなどは油を薄く塗って焼く。

3.華味鳥もも燻製を食べやすい大きさに切る。2に千切りキャベツ、もも燻製、アボカド、スプラウト、
ケチャップなどお好みのトッピングをして完成!

おいしさのワンポイント!
トルティーヤ生地は作り置きも可能でメキシカン風やピザなどアレンジが豊富♪

このレシピに使用した商品はこちら

★華の祭典★春爛漫セット【数量限定】《送料込》
5,700円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

じゃがコロスモーク

燻製の柚風味ベーグルサンド

鴨の燻製と野菜のナムル

夏野菜たっぷり炙り丼

スイートマスタードハーブチキンサンド

炙りチキンでデリ風サラダ
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)