ようこそゲスト様
ハナレシピ
燻製の柚風味ベーグルサンド
用意するもの
華味鳥もも燻製(50g)
ベーグル(2個)
レタス(2枚)
玉ねぎ(1/4個)
バター(適量)
マヨネーズ(適量)
柚胡椒(適量)
作り方
■
レタスは冷水に浸し、しっかり水気を切っておきます。
を薄くスライスし、ベーグルは半分にカットしておきます。
■
ベーグルにバターと柚胡椒を薄く塗って、スライスした食材とレタスをのせ、マヨネーズをかけて挟んだら出来上がり。
おいしさのワンポイント!
お好みで目玉焼きやスクランブルエッグを乗せても!
華味鳥の柚胡椒(30g)
350円(税込)
★華の祭典★春爛漫セット【数量限定】《送料込》
5,700円(税込)
じゃがコロスモーク
鴨の燻製と野菜のナムル
夏野菜たっぷり炙り丼
もも燻製のもちもちトルティーヤ
スイートマスタードハーブチキンサンド
炙りチキンでデリ風サラダ
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ