ハナレシピ

燻製の柚風味ベーグルサンド

用意するもの
華味鳥もも燻製(50g)  ベーグル(2個)
レタス(2枚)  玉ねぎ(1/4個)
バター(適量)  マヨネーズ(適量)
柚胡椒(適量)
作り方
レタスは冷水に浸し、しっかり水気を切っておきます。を薄くスライスし、ベーグルは半分にカットしておきます。
ベーグルにバターと柚胡椒を薄く塗って、スライスした食材とレタスをのせ、マヨネーズをかけて挟んだら出来上がり。
  おいしさのワンポイント!
お好みで目玉焼きやスクランブルエッグを乗せても!

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥の柚胡椒(30g)
330円(税込)

華味鳥 もも燻製
980円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

じゃがコロスモーク

鴨の燻製と野菜のナムル

夏野菜たっぷり炙り丼
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)