ようこそゲスト様
ハナレシピ
じゃがコロスモーク
用意するもの
じゃがいも(3〜4個)
燻製(100g)
玉ねぎ(1/2個)
オリーブオイル(大1と1/2)
塩・胡椒(適量)
粒マスタード・パセリみじん切り(お好みで)
作り方
■じゃがいもは皮をむき、水で洗って一口大に切り、耐熱ボールに入れラップをかけ、レンジ(500W)で5分加熱します。
■燻製、玉ねぎをそれぞれ1cm角に切ります。
■フライパンを中火でオリーブオイルを入れて燻製を軽く炒め、さらに玉ねぎを加え、玉ねぎがしんなりしてきたらじゃがいもを加えて炒めます。
■じゃがいもに焼き色がついたら、塩、胡椒をふり、味を整えたら出来上がりです。お好みで粒マスタードやパセリのみじん切を加えてお召し上がり下さい。
おいしさのワンポイント!
じゃがいもは皮付きで大きめにカットしても美味しいです。燻製はお好みのものをどうぞ。
《GWセール》華味鳥 もも燻製(1本)【数量限定】
800円(税込)
燻製の柚風味ベーグルサンド
鴨の燻製と野菜のナムル
夏野菜たっぷり炙り丼
もも燻製のもちもちトルティーヤ
スイートマスタードハーブチキンサンド
炙りチキンでデリ風サラダ
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ