〈材料〉3〜4人分 ●大根:1/4本 ●人参:1/4本 ●しらたき[結び]:4切 ●ゆで卵:3個 ●厚揚げ:3切 ●華味鳥ミンチ:100g ●塩:ひとつまみ¥ 【おでんスープ】 ●博多華味鳥 水たきスープ:500ml ●薄口醤油:大さじ4 ●本みりん:大さじ2 |
1.いわしの頭と内蔵を取り、よく洗う。アルミホイルを 2枚重ね、そこに一口大にちぎった白菜、いわし、 ぽん酢の順に盛り付ける。 2.@の口をしっかり閉じ、トースターやグリルで加熱して完成! オーブンで焼く場合は、予熱なしで220℃で20分! |
現在 カートの中に商品はありません