〈材料〉3〜4人分 ●華味鳥ぼんじり:200g ●ズッキーニ:1本 ●パプリカ:1個 ●ラー油:お好みの量 【A】 ●一味唐辛子:小さじ1/4 ●砂糖:大さじ1 ●博多ぽん酢:大さじ4 |
1.ズッキーニとパプリカを乱切りする。 ぼんじりに羽がついていたら、取り除く。 2.フライパンにぼんじり、ズッキーニを入れ、中火にかける。 あまり触らず、きつね色になったらひっくり返す。 3.パプリカを加え、1〜2分両面を炒める。【A】を加え、 沸騰したら完成!ぼんじりの骨に注意してお召し上がれ♪ お好みでラー油をかけても◎ |
現在 カートの中に商品はありません