検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. 燻製の柚風味ベーグルサンド

ハナレシピ

燻製の柚風味ベーグルサンド

画像をクリックすると拡大表示します

燻製の柚風味ベーグルサンド

用意するもの

華味鳥もも燻製(50g)  ベーグル(2個)
レタス(2枚)  玉ねぎ(1/4個)
バター(適量)  マヨネーズ(適量)
柚胡椒(適量)



レタスは冷水に浸し、しっかり水気を切っておきます。を薄くスライスし、ベーグルは半分にカットしておきます。
ベーグルにバターと柚胡椒を薄く塗って、スライスした食材とレタスをのせ、マヨネーズをかけて挟んだら出来上がり。

作り方

  おいしさのワンポイント!
お好みで目玉焼きやスクランブルエッグを乗せても!

このレシピに使用した商品はこちら

柚胡椒イメージ

華味鳥の柚胡椒(30g)

313円(税込)

華味鳥もも燻製(イメージ)

華味鳥 もも燻製

883円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

燻製の応用レシピ

じゃがコロスモーク

じゃがコロスモーク

オードブルにピッタリです。

じゃがコロスモーク

  • メディア掲載情報一覧