検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. 燻製の柚風味ベーグルサンド

ハナレシピ

燻製の柚風味ベーグルサンド

画像をクリックすると拡大表示します

燻製の柚風味ベーグルサンド

用意するもの

華味鳥もも燻製(50g)  ベーグル(2個)
レタス(2枚)  玉ねぎ(1/4個)
バター(適量)  マヨネーズ(適量)
柚胡椒(適量)

作り方

レタスは冷水に浸し、しっかり水気を切っておきます。を薄くスライスし、ベーグルは半分にカットしておきます。
ベーグルにバターと柚胡椒を薄く塗って、スライスした食材とレタスをのせ、マヨネーズをかけて挟んだら出来上がり。

おいしさのワンポイント!
お好みで目玉焼きやスクランブルエッグを乗せても!

このレシピに使用した商品はこちら

同じカテゴリのレシピはこちら

燻製の応用レシピ

じゃがコロスモーク

じゃがコロスモーク

オードブルにピッタリです。

じゃがコロスモーク

鴨の燻製と野菜のナムル

鴨の燻製と野菜のナムル

ディナーや晩酌のお供に合いますよ♪

鴨の燻製と野菜のナムル

夏野菜たっぷり炙り丼

夏野菜たっぷり炙り丼

暑い夏の夕食に、さっと頂ける野菜たっぷりのヘルシー丼はいかがですか?

夏野菜たっぷり炙り丼

もも燻製のもちもちトルティーヤ

もも燻製のもちもちトルティーヤ

これ一品でカフェ風に!

もも燻製のもちもちトルティーヤ

スイートマスタードハーブチキンサンド

スイートマスタードハーブチキンサンド

おウチでピクニック気分を演出♪

スイートマスタードハーブチキンサンド

炙りチキンでデリ風サラダ

炙りチキンでデリ風サラダ

ダイエットにも◎

炙りチキンでデリ風サラダ

  • メディア掲載情報一覧