検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. 華味鳥炙り丼 夏野菜とともに

ハナレシピ

華味鳥炙り丼 夏野菜とともに

画像をクリックすると拡大表示します

華味鳥炙り丼 夏野菜とともに

用意するもの

●炙り(柚胡椒味) ●オクラ ●ヤングコーン ●プチトマト ●市販のポン酢ジュレ

作り方

オクラとヤングコーンを下ゆでし、5mm角に切りそろえておきます。
プチトマトを1/2カット、炙り(柚味)をスライスカット4〜5枚を準備します。
丼ぶりにご飯を適量載せて、そのうえに写真のように並べます。
市販で販売しているぽん酢ジュレを適量取り出し上からかければ出来上がり。

このレシピに使用した商品はこちら

同じカテゴリのレシピはこちら

  • メディア掲載情報一覧