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ハナレシピ

大人の親子丼

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大人の親子丼

用意するもの

ご飯(2杯分)  合鴨炭火焼(70g)
玉ねぎ(1/2個) 白ねぎ(1/2本)
卵(2個) 鴨鍋スープ(200cc)
濃口醤油(大さじ2) みりん(50cc)
砂糖(20g)

作り方

■炭火焼は予め解凍しておきます。
■E〜Hの材料を合わせておきます。
■玉ねぎは薄くスライスし、白ねぎは千切りにしておきます。
■E〜Hを合わせた食材と玉ねぎ、白ねぎを入れ、中火で約2〜3分火を通し、炭火焼を加え、さらに約1〜2分火を通します。
■最後に溶き卵を回し入れ、ご飯の上に盛りつけて出来上がりです。

おいしさのワンポイント!
溶き卵は煮立っている時に入れ、さっと火を止めると、ふんわりと仕上がります。

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