ようこそゲスト様
ハナレシピ
しゃぶしゃぶサラダ
用意するもの
華味鳥スライス(200g)
大根おろし(30g)
博多ぽん酢(20cc)
柚胡椒(適量)
レタス(適量)
作り方
■
レタスは冷水に浸け、水気をきっておきます。
■
鍋にお湯を沸かし、華味鳥スライスを茹で、冷水で冷やし、水気をきっておきます。
■
大根おろし、博多ぽん酢、柚胡椒を混ぜ合わせます。
■
器にレタスを敷き、お肉をのせ、おろしぽん酢をかけて出来上がりです。
おいしさのワンポイント!
お肉を茹でる際にお酒を少量入れると、臭みを抑えることができます。華味鳥スライスはしゃぶしゃぶ用豚肉に代えてもOK!<
華味鳥の柚胡椒(30g)
350円(税込)
華味鳥の博多ぽん酢 1本(220ml)
420円(税込)
鶏唐揚げネギぽん酢ソース
ホタテのスパサラダ
鶏ハツの花椒炒め
イワシのぽん蒲焼き丼
砂肝の台湾風和え物
同時メシ☆手羽餃子の炊き込み
揚げない南蛮漬け
砂肝のマヨぽんカレー和え
いわしのぽん酢蒸し
梅ねばねばソバ
【10分肴】ぼんじりと夏野菜の甘酢焼き
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ