ようこそゲスト様
ハナレシピ
砂肝のマヨぽんカレー和え
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2人分
●華味鳥砂肝:100g
●ピーマン:1個
【合わせ調味料】
●マヨネーズ:大さじ2
●博多ぽん酢:大さじ1
●カレー粉:小さじ1
作り方
1.砂肝は洗って水気をふき取る。一口大に切り、茹でておく。
2.?と【合わせ調味料】を混ぜて完成!
おいしさのワンポイント!
マヨネーズと博多ぽん酢、カレー粉の組み合わせが◎
華味鳥の博多ぽん酢 1本(1000ml)
1,250円(税込)
鶏唐揚げネギぽん酢ソース
ホタテのスパサラダ
しゃぶしゃぶサラダ
鶏ハツの花椒炒め
イワシのぽん蒲焼き丼
砂肝の台湾風和え物
同時メシ☆手羽餃子の炊き込み
揚げない南蛮漬け
いわしのぽん酢蒸し
梅ねばねばソバ
【10分肴】ぼんじりと夏野菜の甘酢焼き
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ