ハナレシピ

砂肝のマヨぽんカレー和え

用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2人分
 ●華味鳥砂肝:100g
●ピーマン:1個
【合わせ調味料】
●マヨネーズ:大さじ2
●博多ぽん酢:大さじ1
●カレー粉:小さじ1
作り方
1.砂肝は洗って水気をふき取る。一口大に切り、茹でておく。

2.?と【合わせ調味料】を混ぜて完成!

おいしさのワンポイント!
マヨネーズと博多ぽん酢、カレー粉の組み合わせが◎

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥の博多ぽん酢 1本(220ml)
420円(税込)

華味鳥の博多ぽん酢 1本(1000ml)
1,250円(税込)

博多ぽん酢セット
1,500円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

鶏唐揚げネギぽん酢ソース

ホタテのスパサラダ

しゃぶしゃぶサラダ

鶏ハツの花椒炒め

イワシのぽん蒲焼き丼

砂肝の台湾風和え物

同時メシ☆手羽餃子の炊き込み

揚げない南蛮漬け

いわしのぽん酢蒸し

梅ねばねばソバ

【10分肴】ぼんじりと夏野菜の甘酢焼き
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)