ようこそゲスト様
ハナレシピ
同時メシ☆手羽餃子の炊き込み
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉3〜4人分
●米:2合
●博多ぽん酢:大さじ3
●博多華味鳥 手羽先ぎょうざ:5本
作り方
1.炊飯器に洗った米、ぽん酢を入れ、目盛りまで水を注ぐ。
手羽先の皮を下にして入れ、普通炊飯する。
2.炊けたらお肉をほぐし、骨を取り出す。お好みで胡椒、
ラー油をかけて召し上がれ♪
おいしさのワンポイント!
手羽先から旨味と脂が出てきて美味しくなります♪
華味鳥の博多ぽん酢 1本(1000ml)
1,250円(税込)
【数量限定】博多華味鳥 手羽先セット(3種)《送料込》
4,400円(税込)
鶏唐揚げネギぽん酢ソース
ホタテのスパサラダ
しゃぶしゃぶサラダ
鶏ハツの花椒炒め
イワシのぽん蒲焼き丼
砂肝の台湾風和え物
揚げない南蛮漬け
砂肝のマヨぽんカレー和え
いわしのぽん酢蒸し
梅ねばねばソバ
【10分肴】ぼんじりと夏野菜の甘酢焼き
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ