ようこそゲスト様
ハナレシピ
同時メシ☆手羽餃子の炊き込み
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉3〜4人分
●米:2合
●博多ぽん酢:大さじ3
●博多華味鳥 手羽先ぎょうざ:5本
作り方
1.炊飯器に洗った米、ぽん酢を入れ、目盛りまで水を注ぐ。
手羽先の皮を下にして入れ、普通炊飯する。
2.炊けたらお肉をほぐし、骨を取り出す。お好みで胡椒、
ラー油をかけて召し上がれ♪
おいしさのワンポイント!
手羽先から旨味と脂が出てきて美味しくなります♪
華味鳥の博多ぽん酢 1本(220ml)
420円(税込)
華味鳥の博多ぽん酢 1本(1000ml)
1,250円(税込)
博多ぽん酢セット
1,500円(税込)
【数量限定】博多華味鳥 手羽先セット(3種)
3,400円(税込)
鶏唐揚げネギぽん酢ソース
ホタテのスパサラダ
しゃぶしゃぶサラダ
鶏ハツの花椒炒め
イワシのぽん蒲焼き丼
砂肝の台湾風和え物
揚げない南蛮漬け
砂肝のマヨぽんカレー和え
いわしのぽん酢蒸し
梅ねばねばソバ
【10分肴】ぼんじりと夏野菜の甘酢焼き
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ