ようこそゲスト様
ハナレシピ
めんたい高菜のパスタ
用意するもの
スパゲッティ(140g)
めんたい高菜(60g)
生ハム(40g)
しめじ(15g)
塩(大1)
ニンニク(2片)
オリーブオイル(大2)
塩こしょう(適量)
作り方
■生ハムを1cm幅の大きさに、ニンニクはみじん切り、しめじは根元を切り落とし、小分けにしておきます。
■鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れ、スパゲッティを強火で5〜7分茹でます。
■フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを軽く炒め、しめじとめんたい高菜を入れ、さらに炒めます。
■茹で上がったスパゲッティを入れ、生ハムを加え軽く混ぜ合わせ、塩こしょうを入れて全体を絡めたら出来上がりです。
おいしさのワンポイント!
パルメザンチーズ(粉チーズ)をかけると、よりコクが出ます
華味鳥 めんたい高菜(100g×2)
800円(税込)
【数量限定】博多華味鳥 燻製詰め合わせ[翠(みどり)]《送料込》
4,400円(税込)
カンタンとり天
からあげサラダ
みんな大好き焼き鳥丼
雑穀入り照り焼きつくね
照り照りつくね月見丼
カレータコス
生ハムサラダクレープ
華つくねバーグ
おとな贅沢な手羽元カレー丼
鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風
レトルトカレーで納豆トースト
カレーなラザニア
春キャベツと華つくねのエスニック風炒め
柚子胡椒でグリーンカレー
レンチン水餃子オムレツ
モヤシとシメジの飯泥棒
あいがけチキンカレー
レンチン塩豚
冷製とり蕎麦
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ