ハナレシピ

モヤシとシメジの飯泥棒

用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉
●もやし:1袋
●しめじ:1袋
●博多ぽん酢:大さじ1
●めんたい高菜:1/2袋
作り方
1.耐熱ボウルにもやしとシメジ、博多ぽん酢を入れる。
ふんわりラップをしてレンジ(600W)で8分加熱する。

2.(1)にめんたい高菜を加え、よく混ぜたら完成!

おいしさのワンポイント!
豆板醤で辛さをプラスしても◎

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥の博多ぽん酢 1本(1000ml)
1,250円(税込)

華味鳥 めんたい高菜(100g×2)
800円(税込)

博多ぽん酢セット
1,500円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

めんたい高菜のパスタ

カンタンとり天

からあげサラダ

みんな大好き焼き鳥丼

雑穀入り照り焼きつくね

照り照りつくね月見丼

レンチン水餃子オムレツ

カレータコス

生ハムサラダクレープ

華つくねバーグ

おとな贅沢な手羽元カレー丼

鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風

レトルトカレーで納豆トースト

カレーなラザニア

春キャベツと華つくねのエスニック風炒め

柚子胡椒でグリーンカレー

レンチン水餃子オムレツ

あいがけチキンカレー

レンチン塩豚

冷製とり蕎麦
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)