ようこそゲスト様
ハナレシピ
モヤシとシメジの飯泥棒
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉
●もやし:1袋
●しめじ:1袋
●博多ぽん酢:大さじ1
●めんたい高菜:1/2袋
作り方
1.耐熱ボウルにもやしとシメジ、博多ぽん酢を入れる。
ふんわりラップをしてレンジ(600W)で8分加熱する。
2.(1)にめんたい高菜を加え、よく混ぜたら完成!
おいしさのワンポイント!
豆板醤で辛さをプラスしても◎
華味鳥の博多ぽん酢 1本(220ml)
420円(税込)
華味鳥の博多ぽん酢 1本(1000ml)
1,250円(税込)
華味鳥 めんたい高菜(100g×2)
800円(税込)
博多華味鳥 水たき《大感謝祭》セット(3〜4人前)《送料込》
4,980円(税込)
【3/28 にわとりの日★2日間限定】華味鳥の博多ぽん酢 1本(220ml)
328円(税込)
めんたい高菜のパスタ
カンタンとり天
からあげサラダ
みんな大好き焼き鳥丼
雑穀入り照り焼きつくね
照り照りつくね月見丼
カレータコス
生ハムサラダクレープ
華つくねバーグ
おとな贅沢な手羽元カレー丼
鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風
レトルトカレーで納豆トースト
カレーなラザニア
春キャベツと華つくねのエスニック風炒め
柚子胡椒でグリーンカレー
レンチン水餃子オムレツ
あいがけチキンカレー
レンチン塩豚
冷製とり蕎麦
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ