ハナレシピ

雑穀入り照り焼きつくね

用意するもの
無題ドキュメント
 雑穀(大さじ2程度) 華つくね(200g)
卵黄
作り方
■雑穀大さじ2程度を15分程度茹で、水気を切り粗熱がとれたら、華つくね1パック(200g)と混ぜ合わせます。
■等分に分け小判型に整えて油を熱したフライパンで両面焼き、中まで火を通します。
あれば串に刺し、照り焼きのたれにからめ、卵黄につけていただきます。

  おいしさのワンポイント!
お好みに合わせて七味やきざみのりを添えて♪

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥の華つくね (200g)
580円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

めんたい高菜のパスタ

カンタンとり天

からあげサラダ

みんな大好き焼き鳥丼

照り照りつくね月見丼

レンチン水餃子オムレツ

カレータコス

生ハムサラダクレープ

華つくねバーグ

おとな贅沢な手羽元カレー丼

鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風

レトルトカレーで納豆トースト

カレーなラザニア

春キャベツと華つくねのエスニック風炒め

柚子胡椒でグリーンカレー

レンチン水餃子オムレツ

モヤシとシメジの飯泥棒

あいがけチキンカレー

レンチン塩豚

冷製とり蕎麦
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)