ようこそゲスト様
ハナレシピ
雑穀入り照り焼きつくね
用意するもの
無題ドキュメント
雑穀(大さじ2程度)
華つくね(200g)
卵黄
作り方
■雑穀大さじ2程度を15分程度茹で、水気を切り粗熱がとれたら、華つくね1パック(200g)と混ぜ合わせます。
■等分に分け小判型に整えて油を熱したフライパンで両面焼き、中まで火を通します。
あれば串に刺し、照り焼きのたれにからめ、卵黄につけていただきます。
おいしさのワンポイント!
お好みに合わせて七味やきざみのりを添えて♪
華味鳥の華つくね (200g)
580円(税込)
めんたい高菜のパスタ
カンタンとり天
からあげサラダ
みんな大好き焼き鳥丼
照り照りつくね月見丼
カレータコス
生ハムサラダクレープ
華つくねバーグ
おとな贅沢な手羽元カレー丼
鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風
レトルトカレーで納豆トースト
カレーなラザニア
春キャベツと華つくねのエスニック風炒め
柚子胡椒でグリーンカレー
レンチン水餃子オムレツ
モヤシとシメジの飯泥棒
あいがけチキンカレー
レンチン塩豚
冷製とり蕎麦
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ