ようこそゲスト様
ハナレシピ
からあげサラダ
用意するもの
華味鳥水たき唐揚げ(150g)
黒酢和風ドレッシング(20cc)
玉ねぎ(100g)
人参(50g)
ピーマン(20g)
しいたけ(4枚)
作り方
■
から
の 食材を角切りにし、沸騰したお湯で約1〜2分茹でます。
■
150℃に熱した油にからあげを入れ、約4〜5分揚げ、油の温度が170℃になったら 弱火にしてさらに3〜4分揚げます。
■
唐揚げを半分にカットし、茹でた野菜と和えます。
■
器に盛り付け、ドレッシングをかけたら出来上がりです。
おいしさのワンポイント!
お好みでブラックペッパーやラー油をかけるとアクセントが効いておつまみとしてもいただけます。
めんたい高菜のパスタ
カンタンとり天
みんな大好き焼き鳥丼
雑穀入り照り焼きつくね
照り照りつくね月見丼
カレータコス
生ハムサラダクレープ
華つくねバーグ
おとな贅沢な手羽元カレー丼
鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風
レトルトカレーで納豆トースト
カレーなラザニア
春キャベツと華つくねのエスニック風炒め
柚子胡椒でグリーンカレー
レンチン水餃子オムレツ
モヤシとシメジの飯泥棒
あいがけチキンカレー
レンチン塩豚
冷製とり蕎麦
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ