ハナレシピ

からあげサラダ

用意するもの
華味鳥水たき唐揚げ(150g)  黒酢和風ドレッシング(20cc)
玉ねぎ(100g)  人参(50g)
ピーマン(20g)  しいたけ(4枚)
作り方
からの 食材を角切りにし、沸騰したお湯で約1〜2分茹でます。
150℃に熱した油にからあげを入れ、約4〜5分揚げ、油の温度が170℃になったら 弱火にしてさらに3〜4分揚げます。
唐揚げを半分にカットし、茹でた野菜と和えます。
器に盛り付け、ドレッシングをかけたら出来上がりです。

おいしさのワンポイント!
お好みでブラックペッパーやラー油をかけるとアクセントが効いておつまみとしてもいただけます。

同じカテゴリのレシピはこちら

めんたい高菜のパスタ

カンタンとり天

みんな大好き焼き鳥丼

雑穀入り照り焼きつくね

照り照りつくね月見丼

レンチン水餃子オムレツ

カレータコス

生ハムサラダクレープ

華つくねバーグ

おとな贅沢な手羽元カレー丼

鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風

レトルトカレーで納豆トースト

カレーなラザニア

春キャベツと華つくねのエスニック風炒め

柚子胡椒でグリーンカレー

レンチン水餃子オムレツ

モヤシとシメジの飯泥棒

あいがけチキンカレー

レンチン塩豚

冷製とり蕎麦
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)