ようこそゲスト様
ハナレシピ
照り照りつくね月見丼
用意するもの
華つくね(200g)
醤油(大さじ4)
みりん(大さじ2)
酒(大さじ2)
砂糖(小さじ1)
小ネギ(適量)
卵(2個)
お好みの野菜(適量)
作り方
■醤油、みりん、酒、砂糖をあらかじめ合わせておきます。
■華つくねを丸めて、フライパンで焼き、焦げ目がついてきたところで、?の合わせ調味料を加え、照りを出します。
ご飯をいれた丼に野菜を盛り、その上に華つくねをのせ、最後に卵の黄身をのせたら完成です。
おいしさのワンポイント!
お好みに合わせて七味やきざみのりを添えて♪
華味鳥の華つくね (200g)
580円(税込)
【1月限定】博多華味鳥 水たき《鳥梅(うめ)》セット(3〜4人前)《送料込》
4,980円(税込)
めんたい高菜のパスタ
カンタンとり天
からあげサラダ
みんな大好き焼き鳥丼
雑穀入り照り焼きつくね
カレータコス
生ハムサラダクレープ
華つくねバーグ
おとな贅沢な手羽元カレー丼
鶏トロ旨辛味噌でチーズタッカルビ風
レトルトカレーで納豆トースト
カレーなラザニア
春キャベツと華つくねのエスニック風炒め
柚子胡椒でグリーンカレー
レンチン水餃子オムレツ
モヤシとシメジの飯泥棒
あいがけチキンカレー
レンチン塩豚
冷製とり蕎麦
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ