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ハナレシピ

鶏の西京焼き

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鶏の西京焼き

用意するもの

無題ドキュメント

〈材料〉4人分
 ●華味鳥もも肉:400g ※切り身でもOK
【A】
●砂糖:大さじ1
●濃口醤油:大さじ1
●料理酒:大さじ1
●本みりん:大さじ1
●合わせ味噌:大さじ2

作り方

1.ポリ袋に【A】を入れ、よく揉む。
鶏肉を加え、30〜1晩漬ける。

2.@をフライパンやオーブン、トースターなどで焼いて完成!
※フライパンの場合:弱火で焼く
※オーブンの場合:220℃で15〜20分焼く。

おいしさのワンポイント!
漬け込み時間がとても大事!

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切り身イメージ

華味鳥 切り身(500g)

1,180円(税込)

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