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ハナレシピ

味噌でヤンニョムチキン

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味噌でヤンニョムチキン

用意するもの

無題ドキュメント

〈材料〉3〜4人分
 ●華味鳥ハラミ・せせり:各100g
●料理酒:大さじ3
●片栗粉:大さじ4
●油:大さじ4
【A】
●一味唐辛子:小さじ1/4
●おろしにんにく:小さじ1/4
●砂糖:小さじ2
●濃口醤油:大さじ1
●ケチャップ:大さじ1
●味噌:大さじ1

作り方

1.鶏肉に料理酒を振り、10分置く。キッチンペーパーで
鶏肉の水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。

2.フライパンに油を多めに入れ、中火にかける。
鶏肉を入れ4〜5分揚げ焼きする。

3.鶏肉に火が通ったら、油を拭き取り、火を消す。
【A】を加え、よく絡めたら完成!

おいしさのワンポイント!
コチュジャンがなくてもOK♪

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