検索
  1. トップページ
  2. ハナレシピ
  3. もも肉の柚胡椒焼き

ハナレシピ

もも肉の柚胡椒焼き

画像をクリックすると拡大表示します

もも肉の柚胡椒焼き

用意するもの

華味鳥切り身(200g)  塩(小さじ1/3)
お酒(大さじ1) 柚胡椒(適量)



華味鳥切り身は予め解凍しておきます。
の材料をボールに入れ、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分程度寝かせます。
寝かせたものをオーブンに並べ、その上にお好みの量で柚胡椒を乗せ、180度で約10〜15分加熱したら出来上がりです。

作り方

  おいしさのワンポイント!
お好みでレモン汁や博多ぽん酢を付けるとサッパリとお召し上がりいただけます。

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥 切り身(500g)

883円(税込)

柚胡椒イメージ

華味鳥の柚胡椒(30g)

313円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

切り身のレシピ

鶏のチリソース煮

鶏のチリソース煮

ちょっとだけピリッとくる辛さがあとをひきます。お弁当のおかずにも♪

鶏のチリソース煮

  • メディア掲載情報一覧