ようこそゲスト様
ハナレシピ
韓国風冷麺
用意するもの
韓国麺(2玉)
鴨鍋スープ(125cc)
ごま油(大さじ1杯)
キムチ(30g)
キュウリ(
1/2本
)
人参(1/3本)
もやし(50g)
卵(1個)
華味鳥もも燻製(25g)
作り方
■
と
までの食材を混ぜ合わせておきます。
■
と
を細切りにし、
と
を下茹でしておきます。
■
卵を溶き、フライパンで薄焼きにし、細切りにします。
■
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら
を入れ、約5〜7分茹でたのち、氷水にさらします。
■
麺を器に入れ、
〜
を盛りつけ、
を混ぜ合わせたタレをかけてできあがりです。
おいしさのワンポイント!
麺は氷水にさらすことを考慮して少し柔らかめに茹でるとちょうど良い仕上がりになります。
華味鳥の鴨鍋(寄せ鍋)スープ(600g)
560円(税込)
《GWセール》華味鳥 もも燻製(1本)【数量限定】
800円(税込)
かしわ炊き込みご飯
手羽先の旨煮
水たき味噌ちゃんぽん
簡単おでん
大人の親子丼
かんたんロールキャベツ
雑穀のヘルシースープ
ほっこり雷汁
かしわ飯の雑炊
韓国風 肉じゃが
水炊きクリームコロッケ
鶏だしポトフ
レモングラススープ
水炊きスープで麻婆豆腐
水炊きスープでお手軽サンラータン風
水炊きがめ煮
丸ごと肉詰めピーマン〜黒もつ鍋あんかけ〜
水炊きアレンジおでん
かみなり汁
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ