ハナレシピ

かみなり汁

用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2〜3人分
 ●ごま油:大さじ1
●木綿豆腐:350〜400g
●鶏むね肉:200g
●華味鳥 鴨鍋スープ:200ml
作り方
1.鍋にごま油を入れ、中火にかける。
木綿豆腐を崩しながら入れ炒める。
一口大に切った鶏むね肉を加え炒める。

2.鴨鍋スープを加え沸騰したら完成♪
お好みでねぎを散らして召し上がれ♪

おいしさのワンポイント!
とにかく簡単です♪

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥の鴨鍋(寄せ鍋)スープ(600g)
560円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

かしわ炊き込みご飯

手羽先の旨煮

水たき味噌ちゃんぽん

簡単おでん

大人の親子丼

韓国風冷麺

かんたんロールキャベツ

雑穀のヘルシースープ

ほっこり雷汁

かしわ飯の雑炊

韓国風 肉じゃが

水炊きクリームコロッケ

鶏だしポトフ

レモングラススープ

水炊きスープで麻婆豆腐

水炊きスープでお手軽サンラータン風

水炊きがめ煮

丸ごと肉詰めピーマン〜黒もつ鍋あんかけ〜

水炊きアレンジおでん
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)