ようこそゲスト様
ハナレシピ
かみなり汁
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2〜3人分
●ごま油:大さじ1
●木綿豆腐:350〜400g
●鶏むね肉:200g
●華味鳥 鴨鍋スープ:200ml
作り方
1.鍋にごま油を入れ、中火にかける。
木綿豆腐を崩しながら入れ炒める。
一口大に切った鶏むね肉を加え炒める。
2.鴨鍋スープを加え沸騰したら完成♪
お好みでねぎを散らして召し上がれ♪
おいしさのワンポイント!
とにかく簡単です♪
華味鳥の鴨鍋(寄せ鍋)スープ(600g)
560円(税込)
かしわ炊き込みご飯
手羽先の旨煮
水たき味噌ちゃんぽん
簡単おでん
大人の親子丼
韓国風冷麺
かんたんロールキャベツ
雑穀のヘルシースープ
ほっこり雷汁
かしわ飯の雑炊
韓国風 肉じゃが
水炊きクリームコロッケ
鶏だしポトフ
レモングラススープ
水炊きスープで麻婆豆腐
水炊きスープでお手軽サンラータン風
水炊きがめ煮
丸ごと肉詰めピーマン〜黒もつ鍋あんかけ〜
水炊きアレンジおでん
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ