ようこそゲスト様
ハナレシピ
かしわ炊き込みご飯
用意するもの
無題ドキュメント
鶏もも肉(70g)
人参/千切り(40g)
ごぼう(40g)
うす揚げ/千切り(24g)
椎茸/千切り(5g)
出汁昆布(2g)
水たきスープ(600g)
醤油(大さじ3)
米(無洗米/3合)
作り方
■ごぼうはささがきにして水にさらした後、よく水気を切る。
■材料を全て合わせ、炊飯ジャーで炊いて完成。
おいしさのワンポイント!
水たきスープの鶏ガラと素材から出るうま味との相乗効果によって、炊き込みご飯をおいしくします。
華味鳥の水炊きスープ(600g)
560円(税込)
手羽先の旨煮
水たき味噌ちゃんぽん
簡単おでん
大人の親子丼
韓国風冷麺
かんたんロールキャベツ
雑穀のヘルシースープ
ほっこり雷汁
かしわ飯の雑炊
韓国風 肉じゃが
水炊きクリームコロッケ
鶏だしポトフ
レモングラススープ
水炊きスープで麻婆豆腐
水炊きスープでお手軽サンラータン風
水炊きがめ煮
丸ごと肉詰めピーマン〜黒もつ鍋あんかけ〜
水炊きアレンジおでん
かみなり汁
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ