ようこそゲスト様
ハナレシピ
大人の親子丼
用意するもの
ご飯(2杯分)
合鴨炭火焼(70g)
玉ねぎ(1/2個)
白ねぎ(1/2本)
卵(2個)
鴨鍋スープ(200cc)
濃口醤油(大さじ2)
みりん(50cc)
砂糖(20g)
作り方
■炭火焼は予め解凍しておきます。
■?〜?の材料を合わせておきます。
■玉ねぎは薄くスライスし、白ねぎは千切りにしておきます。
■?〜?を合わせた食材と玉ねぎ、白ねぎを入れ、中火で約2〜3分火を通し、炭火焼を加え、さらに約1〜2分火を通します。
■最後に溶き卵を回し入れ、ご飯の上に盛りつけて出来上がりです。
おいしさのワンポイント!
溶き卵は煮立っている時に入れ、さっと火を止めると、ふんわりと仕上がります。
華味鳥の鴨鍋(寄せ鍋)スープ(600g)
560円(税込)
かしわ炊き込みご飯
手羽先の旨煮
水たき味噌ちゃんぽん
簡単おでん
韓国風冷麺
かんたんロールキャベツ
雑穀のヘルシースープ
ほっこり雷汁
かしわ飯の雑炊
韓国風 肉じゃが
水炊きクリームコロッケ
鶏だしポトフ
レモングラススープ
水炊きスープで麻婆豆腐
水炊きスープでお手軽サンラータン風
水炊きがめ煮
丸ごと肉詰めピーマン〜黒もつ鍋あんかけ〜
水炊きアレンジおでん
かみなり汁
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ