ようこそゲスト様
ハナレシピ
簡単おでん
用意するもの
無題ドキュメント
鴨鍋スープ(600g)
大根(1/2本)
コンニャク(1枚)
さといも(大3個)
卵(3個)
練り物各種(適量)
作り方
■材料を切りそろえて準備します。
■大根、こんにゃくは予め下茹でし、卵も茹でておきます。
■里芋は皮をむき、表面のぬめりをとるため塩をふって軽くもみ、下茹でをします。
■鍋に鴨鍋スープを入れ、材料をすべて入れてじっくり煮込んで完成。
おいしさのワンポイント!
牛すじ肉を入れても鴨鍋スープとの相性抜群です。
華味鳥の鴨鍋(寄せ鍋)スープ(600g)
560円(税込)
かしわ炊き込みご飯
手羽先の旨煮
水たき味噌ちゃんぽん
大人の親子丼
韓国風冷麺
かんたんロールキャベツ
雑穀のヘルシースープ
ほっこり雷汁
かしわ飯の雑炊
韓国風 肉じゃが
水炊きクリームコロッケ
鶏だしポトフ
レモングラススープ
水炊きスープで麻婆豆腐
水炊きスープでお手軽サンラータン風
水炊きがめ煮
丸ごと肉詰めピーマン〜黒もつ鍋あんかけ〜
水炊きアレンジおでん
かみなり汁
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ