ようこそゲスト様
ハナレシピ
鶏のチリソース煮
用意するもの
華味鳥の切り身(150g)
サラダ油(15g)
豆板醤(5g)
ケチャップ(50g)
砂糖(25g)
塩(3g)
水たきスープ(30cc)
白ネギ(25g)
片栗粉(小さじ1杯)
水(大さじ2杯)
作り方
■
白ネギをみじん切りにしておきます。
■
〜
までの食材を混ぜ合わせておきます。
■
フライパンにサラダ油を敷き、もも肉を約3〜4分焼いてください。
■
焼いたもも肉に
〜
までの混ぜ合わせた食材と、みじん切りにした白ネギを入れ、全体に絡めます。
■
最後に水溶き片栗粉を入れてできあがりです。
おいしさのワンポイント!
3〜7を混ぜてつくる調味料は、麻婆豆腐をはじめとしていろんな料理にご利用できます。
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
華味鳥の水炊きスープ(600g)
560円(税込)
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
もも肉の柚胡椒焼き
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
タンドリーチキン
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
炊飯器チキンライス
鶏の西京焼き
鶏のぶつ切り煮
鶏マヨのグラタン
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ