ようこそゲスト様
ハナレシピ
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
用意するもの
〈材料〉2〜3人分
●華味鳥 もも肉:200g
●レンコン:1本
【A】
●おろし生姜:小さじ1
●濃口醤油:小さじ2
●マヨネーズ:大さじ4
作り方
1.レンコンの皮をむく。鶏肉とレンコンを一口大に切る。
2.フライパンに鶏肉とレンコンを並べ、弱火にかける。鶏の脂が出てきたらフライパン全体にまわす。
火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。
3.2に火が通ったら【A】を加え、生姜の香りがしたら火を消して完成♪
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏のチリソース煮
もも肉の柚胡椒焼き
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
タンドリーチキン
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
炊飯器チキンライス
鶏の西京焼き
鶏のぶつ切り煮
鶏マヨのグラタン
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ