ようこそゲスト様
ハナレシピ
鶏の西京焼き
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉4人分
●華味鳥もも肉:400g ※切り身でもOK
【A】
●砂糖:大さじ1
●濃口醤油:大さじ1
●料理酒:大さじ1
●本みりん:大さじ1
●合わせ味噌:大さじ2
作り方
1.ポリ袋に【A】を入れ、よく揉む。
鶏肉を加え、30〜1晩漬ける。
2.?をフライパンやオーブン、トースターなどで焼いて完成!
※フライパンの場合:弱火で焼く
※オーブンの場合:220℃で15〜20分焼く。
おいしさのワンポイント!
漬け込み時間がとても大事!
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏のチリソース煮
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
もも肉の柚胡椒焼き
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
タンドリーチキン
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
炊飯器チキンライス
鶏のぶつ切り煮
鶏マヨのグラタン
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ