ようこそゲスト様
ハナレシピ
タンドリーチキン
用意するもの
無題ドキュメント
●九州産華味鳥 むね肉(1枚)
【合わせ調味料】
★カレールー:1かけ
★キムチ(辛め):大さじ5
※キムチの汁も加える
作り方
1.カレールーとキムチを細かく刻む。
むね肉を斜めに削ぎ切りして ★の【合わせ調味料】に15分〜2時間つける。
2.油を引いたフライパンで焼けば完成!
オーブンで焼く場合:220℃で10〜15分
おいしさのワンポイント!
キムチの乳酸菌で鶏肉が柔らかくなります♪
キムチの唐辛子やにんにく、カレーのスパイスでタンドリーチキンの味に近づきます!
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏のチリソース煮
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
もも肉の柚胡椒焼き
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
炊飯器チキンライス
鶏の西京焼き
鶏のぶつ切り煮
鶏マヨのグラタン
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ