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ハナレシピ
鶏玉ごぼう
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2〜3人分
★華味鳥ぶつ切り:150g(切り身でもOK!)
●ごぼう:1/2本
●新玉ねぎ:1玉
●小松菜:2本
●濃口醤油:大さじ2
作り方
1.ごぼうと玉ねぎは薄切りにする。小松菜は一口大に切る。
2.フライパンに切り身の皮を下にして並べる。
中火にかけて焼き色をつける。鶏をひっくり返して?を加え、
フタをして弱火にする。
3.10〜15分たったら、中火にして濃口醤油を加える。
醤油のいい香りがしたら小松菜を加え、さっと炒めて完成!
おいしさのワンポイント!
弱火でじっくり加熱してごぼうと玉ねぎの甘さを引き出します。この甘さのおかげで調味料は濃口醤油のみでOK!
華味鳥 ぶつ切り(500g)
1,080円(税込)
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
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