ようこそゲスト様
ハナレシピ
鶏マヨのグラタン
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2人分
●華味鳥 切り身:150g
●かぼちゃ:1/8玉
●さつま芋:小1個
●マヨネーズ:大さじ2
●とろけるチーズ:お好みの量
作り方
1.かぼちゃとさつま芋を乱切りする。耐熱皿に移し、
ラップをしてレンジ(600W)で2分加熱する。
2.耐熱容器に鶏肉(凍ったまま)を加え、
ラップをしてレンジ(600W)で8分加熱する。
3.?にマヨネーズを加え、しっかり混ぜる。
チーズを加え、トースターで焼き色がつくまで焼いて完成!
おいしさのワンポイント!
小麦粉ない・牛乳なしでホワイトソース風♪
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏のチリソース煮
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
もも肉の柚胡椒焼き
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
タンドリーチキン
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
炊飯器チキンライス
鶏の西京焼き
鶏のぶつ切り煮
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ