ハナレシピ

鶏マヨのグラタン

用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2人分
 ●華味鳥 切り身:150g
●かぼちゃ:1/8玉
●さつま芋:小1個
●マヨネーズ:大さじ2
●とろけるチーズ:お好みの量
作り方
1.かぼちゃとさつま芋を乱切りする。耐熱皿に移し、
ラップをしてレンジ(600W)で2分加熱する。

2.耐熱容器に鶏肉(凍ったまま)を加え、
ラップをしてレンジ(600W)で8分加熱する。

3.?にマヨネーズを加え、しっかり混ぜる。
チーズを加え、トースターで焼き色がつくまで焼いて完成!

おいしさのワンポイント!
小麦粉ない・牛乳なしでホワイトソース風♪

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

鶏もも肉のマスタードソースグリル

鶏のチリソース煮

鶏とレンコンの生姜マヨ炒め

もも肉の柚胡椒焼き

もも肉の香草レモン焼き

もも肉の黄金揚げ

鶏とカボチャのスタミナ炒め

タンドリーチキン

レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ

同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ

同時メシ☆タコライス

炊飯器チキンライス

鶏の西京焼き

鶏のぶつ切り煮

味噌でヤンニョムチキン

鶏玉ごぼう

しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ

わりしたで鶏肝唐揚げ

鶏肝のトマト煮込み

アボ鶏キムチ

鶏もも肉の中華炒め

のり塩チキン
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)