ようこそゲスト様
ハナレシピ
もも肉の柚胡椒焼き
用意するもの
華味鳥切り身(200g)
塩(小さじ1/3)
お酒(大さじ1)
柚胡椒(適量)
作り方
■
華味鳥切り身は予め解凍しておきます。
■
〜
の材料をボールに入れ、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分程度寝かせます。
■
寝かせたものをオーブンに並べ、その上にお好みの量で柚胡椒を乗せ、180度で約10〜15分加熱したら出来上がりです。
おいしさのワンポイント!
お好みでレモン汁や博多ぽん酢を付けるとサッパリとお召し上がりいただけます。
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
華味鳥の柚胡椒(30g)
350円(税込)
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏のチリソース煮
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
タンドリーチキン
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
炊飯器チキンライス
鶏の西京焼き
鶏のぶつ切り煮
鶏マヨのグラタン
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ