ようこそゲスト様
ハナレシピ
炊飯器チキンライス
用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉3〜4人分
●米:2合
●ケチャップ:大さじ6
●玉ねぎ[小]:1個
●華味鳥もも肉:200g ※切り身でもOK
●バター:大さじ1 ※あればでOK
作り方
1.玉ねぎを半分に切る。もも肉を一口大に切る。
炊飯器に洗った米、ケチャップ、玉ねぎを入れ
目盛りまで水を注ぐ。もも肉の皮を下にして入れ、普通炊飯する。
2.炊けたら玉ねぎをほぐし、ご飯を混ぜたら完成!
お好みでパセリや胡椒、目玉焼きなどと一緒にお召し上がれ♪
おいしさのワンポイント!
ウインナーが入っても◎
華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)
鶏もも肉のマスタードソースグリル
鶏のチリソース煮
鶏とレンコンの生姜マヨ炒め
もも肉の柚胡椒焼き
もも肉の香草レモン焼き
もも肉の黄金揚げ
鶏とカボチャのスタミナ炒め
タンドリーチキン
レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ
同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ
同時メシ☆タコライス
鶏の西京焼き
鶏のぶつ切り煮
鶏マヨのグラタン
味噌でヤンニョムチキン
鶏玉ごぼう
しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ
わりしたで鶏肝唐揚げ
鶏肝のトマト煮込み
アボ鶏キムチ
鶏もも肉の中華炒め
のり塩チキン
ハナレシピ一覧
商品一覧
お支払い・配送
お問い合せ
会員のご案内
お客様の声
よくあるご質問
メニュー
会社概要
メディア掲載
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表示
サイトマップ