ハナレシピ

鶏とカボチャのスタミナ炒め

用意するもの
無題ドキュメント
〈材料〉2〜3人分
●華味鳥 もも肉:200g
●かぼちゃ:1/4玉
【A】
●濃口醤油:大さじ2
●料理酒:大さじ2
●おろしにんにく:小さじ1/2
作り方
1.かぼちゃの種とワタをとる。 鶏肉とかぼちゃを一口大に切る。
2.フライパンに鶏肉と かぼちゃを並べ、弱火にかける。
 鶏の脂が出てきたらフライパン全体にまわす。
 火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。
 3. 2に火が通ったら【A】を加え、にんにくの香りがしたら火をとめて完成♪

このレシピに使用した商品はこちら

華味鳥 切り身(500g)
1,180円(税込)

同じカテゴリのレシピはこちら

鶏もも肉のマスタードソースグリル

鶏のチリソース煮

鶏とレンコンの生姜マヨ炒め

もも肉の柚胡椒焼き

もも肉の香草レモン焼き

もも肉の黄金揚げ

タンドリーチキン

レンチン鶏もも肉のオクラソースがけ

同時メシ☆タンドリーチキン&カレーピラフ

同時メシ☆タコライス

炊飯器チキンライス

鶏の西京焼き

鶏のぶつ切り煮

鶏マヨのグラタン

味噌でヤンニョムチキン

鶏玉ごぼう

しっとりレバーのピリ辛ニラだれがけ

わりしたで鶏肝唐揚げ

鶏肝のトマト煮込み

アボ鶏キムチ

鶏もも肉の中華炒め

のり塩チキン
  • ハナレシピ一覧
  • ハナレシピ一覧

ハナレシピ

0120-873-014 受付時間/月~土 9:00~17:00(日・祝日は休み)